P - Six Fours les Plages
Ce projet consistait en la réhabilitation totale d'un maison de type traditionnelle existante avec un agrandissement en surélévation. La volonté était de créer un ensemble harmonieux qui limite l'aspect bloc des constructions en R+1 classiques. L'aménagement intérieur a été repensé et la surélévation traitée dans un style contemporain avec cloison courbe et la création d'un escalier sur mesure unique, situé dans la nouvelle entrée, qui relie la partie existante et celle créée. La mezzanine de l'étage servant de bureau a été réalisée avec une grande ouverture en façade nord de type verrière, s'adaptant au style initial de la villa, permettant une vue dégagée sur la végétation environnante. Terrasse et piscine sont venues compléter cette nouvelle demeure entièrement refaite à neuf.

En continuant à naviguer sur ce site, j'accepte que PONS Toumoureine - Architecte DPLG et le groupe Houzz utilisent des cookies ou d'autres technologies similaires pour améliorer leurs produits et services respectifs, me proposer du contenu pertinent et personnaliser l'expérience utilisateur. En savoir plus sur la Politique de Confidentialité de PONS Toumoureine - Architecte DPLG et la Politique de Confidentialité de Houzz.